【年底重磅】最有诚信的认证,就该高调彰显!

2018-11-22

 “守合同重信用企业”

 

微信图片_20181122161639.png

企业家,您好!

您是否还在为公司产品在外被质疑而痛苦不堪?

您是否还在为公司底蕴不够被否定而失落伤感?

您是否还在为公司没有资质错过很多商机而后悔不已?

 

在2019年即将来临之际,因创将为您分享一个最有诚信的认定项目,它背后有最权威的工商部门背书,能为企业招标投标保驾护航,并且统一颁发证书与牌匾,让企业享受最诚信的荣誉称号。它就是广东省守合同重信用企业认定!欢迎各位企业家前来咨询,踊跃报名,前10家有优惠!

 

“守合同重信用”企业公示活动

 

守合同重信用企业公示活动,是指工商行政管理机关根据有关法律、法规和规章的规定,依企业申请,对符合公示条件的企业的上一年度合同签约履约信用信息以及其他信用监管信息,通过“广东省红盾信息网守合同重信用企业网上公示系统”向全社会予以公示的行政指导行为。工商部门不对企业的合同信用状况直接进行评价,而是提供一个公示平台,将企业合同信用信息向社会公开,由社会各界对企业的合同信用状况进行评价。

以下条件便可申请
2.有专门的合同管理制度
4.没有严重违法违规经营行为记录
1.领取营业执照并成立满2年
3.能全面、实际地履行合同,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达100%

工商行政管理部门对公示企业的

《优惠扶持措施》

1、为“守合同重信用”公示企业提供窗口绿色通道服务;

 

2、对“守合同重信用”公示企业实行年检免实质性审查的优惠服务;

 

3、将“守合同重信用”公示企业作为创建驰名、著名商标重点培育对象,提供辅导服务;将是否被公示为“守合同重信用”公示企业列入著名商标认定的参考指标;

 

4、协助“守合同重信用”公示企业建立健全合同管理制度,推广使用示范合同文本,推行“订单合同”等新型交易合同,协助企业以设备、产品、原材料等动产进行抵押融资;

 

5、鼓励和支持发展连锁经营和分支机构,对“守合同重信用”公示企业设立分支机构,实行优先办理政策倾斜;

 

6、连续五年被公示为“守合同重信用”公示企业的,申请冠省名的注册资金要求可降低为五百万元人民币;

 

7、针对企业商业活动中参与竞标、投标,有不同程度的加分;

 

8、解决企业发展品牌信誉和诚信问题;

 

9.科技厅:科技项目优先办理优惠;

 

  • ​对“守合同重信用”公示企业申请高新技术认定时,在符合条件前提下,优先办理;

  • 在开展创新型企业试点工作中,优先支持“守合同重信用”公示企业;

  • 在认定“自主创新产品”时,把是否为“守合同重信用”公示企业列入评审参考指标。在评定“科学技术奖”时,可在学科(专业)评审时供评委参考;

  • 在核发财政扶持资金时,把是否为“守合同重信用”公示企业列入参考指标。

有了它就会有→

 

 

杆杆的

证书+牌匾

 

亲爱的用户:

      现在是2018年冬天,也就是年底已经来了,是企业为明年打好品牌基础的季节,那么我们应该怎么给企业品牌发展做更好的规划呢?心动不如行动,现在申请守合同重信用企业,优惠多多,给你惊喜!

报名时间:2018年11月28日前

报名方式:收到营业执照副本盖公章为准

咨询方式:

1、扫描添加“因创集团”公众号,回复“公司名+姓名+电话号码”,我们的工作人员将尽快与您联系!

2、电话热线:0757-63843178

 

   
往期精彩回顾
上新 |因你而创,凯旋而归
上新 |让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行
上新 |【重磅通知】关于参加2018年广东省高新技术企业申报认定抽查复核的通知(各市区名单汇总)
上新 |有趣的灵魂万里挑一,奉献社会从因创人做起

 

因创集团

 

您创新创业路上的一站式权资专家

 

专业|诚信|感恩|奉献

 

 

扫描二维码分享到微信