因你而创,凯旋而归

2018-11-08

 

 

 随着NBA常规赛的火热开打,为了促进企业间的交流与互动,进一步加深战略合作关系,由因创集团(佛山)发起、广州粤凯共同参与的“因你而创,凯旋而归”篮球联谊活动于2018年11月02号下午在佛山顺利举行。

 

随着粤凯小伙伴的到来,因创的会议室瞬间热闹了起来,大家纷纷踊跃自我介绍,进一步加深彼此的相互认识。随后粤凯的王总和因创的黄总各自代表两家公司为本次大赛致开幕词,并预祝活动圆满成功!

 

 

全体运动员代表到达九鼎国际篮球场之后,来自因创热情似火、青春活力的舞蹈宝贝为大家带来了一段动感十足的舞蹈——《快乐崇拜》,为各位参赛运动员代表加油助威!虽然天公不作美,经过短暂的调整后,大家由室外“作战”转移到室内球场,开始了正式的比赛项目。

 

 

此次活动在创意和赛制上进行了多种尝试和趣味创新,不仅设置了友谊赛,而且增加了趣味十足的娱乐赛,比如“勇往直前”、“雌雄对决”和“魔法对对碰”等环节。尤其是在“魔法对对碰”环节中,女生得分后可以随机抽取各类专门限制男生的魔法锦囊,如“乐不思蜀”、“金鸡独立”、“易如反掌”等,不仅“惊喜”不断,而且现场笑料百出,你会看到很多诡异的表情包或肢体动作出现在男运动员身上。不过正是这些有趣搞笑的环节,加强了彼此之间的交流,为彼此的友谊添上一笔。

 

比赛现场

10.gif

裁判C位出道

 

精彩瞬间

精彩瞬间

B612Kaji_20181102_170249_288.gif

 

经过娱乐赛的热身后,万众期待的友谊赛正式开打。首先进行的是女子赛,整场比赛下来,粤凯队不仅人员齐整,而且有综合实力较强的突出选手。被喻为“神枪手”的少荣百发百中,让人眼前一亮,并最终获得“女子MVP”。而对于只有3名运动员代表的因创队是一场艰难的考验,虽然最终憾负对手,而且“拼命三娘”高经理还意外受伤,但是她们的拼搏精神获得了全场的喝彩和掌声。

 

 

3.1.jpg

 

 

135

 

 

随着主裁判的一声哨响,本次大赛最后的焦点战——男子赛正式开战,两队都有一定的技战术配合,默契有佳,为大家奉送了一场精彩的篮球视听盛宴。双方比分正在胶着之时,半路杀出个程咬金,赛前并不被看好的因创队的永建表现抢眼,在队友的挡拆配合下连续命中投篮。虽然粤凯队不断改变防守策略,但始终无法阻拦他滚烫的手感。凭借出色的发挥,永建成为本次大赛最大的一匹黑马,并一举摘下“男子MVP”称号。粤凯队虽然没能获得最终的胜利,但他们所展现出的永不放弃的精神也得到了所有人的一致认可和尊重!

 

507688049567410005.jpg

 

3.21.jpg

文字表述

3.22.jpg

文字表述

左右滑动更精彩

 

随着各项比赛的圆满落幕,“逗比丸”“死不要脸丸”等各类恶搞药丸、男生集体做俯卧撑等创意十足的颁奖典礼也让大家再一次体会到了体育给人所带来的快乐。而为了进一步增进感情,最终两队代表共同聚餐,大家从球场转移到了饭桌,小伙伴们彼此分享了活动的感受和收获,互相学习交流,感动满满,收获满满。“专业做事、诚信做人、感恩伙伴、奉献社会!”因创人,认真做好每一件事,总会收获不一样的惊喜与感悟~

 

4.0.jpg

98525986167039620.jpg

 

 

 

格式工厂格式工厂a.jpg

 

往期精彩回顾
上新 |有趣的灵魂万里挑一,奉献社会从因创人做起
上新 |让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行
上新 |努力“乒”搏,感动你我
上新 |我是歌王”第二季,来自因创人的好声音

 

因创集团

 

您创新创业路上的一站式权资专家

 

专业|诚信|感恩|奉献

 

 

扫描二维码分享到微信