图片7.jpg

一、申报条件

1、依法登记注册的企业法人和其他经济组织,

2、企业成立已满三个会计年度或以上;近三年均有主营业务收入;企业处于持续经营状态,非即将关、停的企业;

3、企业无信用不良记录及违规违法行为记录;

4、中国中小企业协会信用管理中心会员;

二、政策好处

1、提升企业资质,颁发由国家商务部和国务院国资委统一印制的信用等级牌匾和证书,获得国内最高级信用认证,成为“国家A级信用企业单位”称号。在全国行业信用公共服务平台建立企业信用档案,是企业的信用状况最权威的证明材料。

2、提升签约率,缩短交易周期,降低企业成本。

3、企业信用证书可以在各省市政府行政管理事项中的优先办理、简化程序、绿色通道、招标投标、融资贷款、政府采购、行政审批、市场准入、资质审核等起到相关助力加分作用,增加通过率。

4、铸造企业品牌。

5、获评企业将刊登在由商务部和国资委主办的《中国行业信用评价A级以上企业名录及光盘上,此书及光盘每年出版一次,将印送给驻华使领馆、驻外经商机构、相关政府部门、金融机构,并在“诚信兴商宣传月”活动、广交会、展会、论坛等场合发放。进一步扩大企业品牌的宣传。

6、享受协会平台服务。成为中国中小企业协会信用管理中心会员。获评A以上的企业,可以有机会免费参加中国中小企业节、中国中小企业投融资交易会。

7、获评AAA的企业,可推送至国家工商行政管理总局主管的中国工商报上展示企业获评信息。

8、帮助企业做好信用防御和预警,对企业信用行为实施动态监控,保护企业无形资产——企业信用。

9、获评A级以上企业,免费成为中国中小企业协会信用管理中心的会员单位。

10、获评AAA的优质企业,可推送至中国中小企业信息网公示。

三.证书


图片8.jpg   图片9.jpg


四. 颁发机构:( 中国中小企业协会)中华人民共和国商务部监制

五. 有效期:3年时间

 

AAA企业信用评估

...

扫描二维码分享到微信